قاطو نواة كوكو بالقلاساج'''''''' حلويات العيد ''''''''''

بواسطة Sweet Honey يوم الخميس، 24 يوليو 2014 القسم :

قاطو نواة كوكو بالقلاساج 





المقادير:

500غ دهان

2 كيسان سكر قلاسي ( سكر ناعم)

6 كيسان نوات كوكو ( جوز الهند)

4 بيض

2 كيس خمارة كيمياوية

كاس فرينة

القلاساج:

عصير نصف حبة ليم 

2 ملاعق كبار ماء الزهر

2 ملاعق كبار زبدة ذائبة 

سكر ناعم على حسب الحاجة

ملون غذائي على حسب الرغبة

اذاا كنت لاتحبين الحامض يمكن تستبدلي عصير الليمون 
بالحليب او تستغني اعليهم لتنين وتستخدمي ماء الزهر فقط

 طريقة التحضير

في اناء نضع الزبدة وسكر ونخلط جيدا حتى نحصل
على مرهم ونضيف البيض مع الخلط المستمر
 وبعدها نضيف جوز الهند وخمارة ونضيف الفرينة  نترك الخليط يرتاح لنصف ساعة
نحل العجين بسمك 1 او 1,5 سم ونقطعها بأشكال
 على حسب ذوقك
وندخلها للفرن لحد ماتصير ذهبية اللون
نتركها تبرد وبعدها نطليها بطلاء ( قلاساج )
ونزينها اما بخطوط شكلاطة او وردة مصنوعة
 من عجينة اللوز 


بصحتكم