½ كوب سكر
ملعقة صغيرة كاكاو
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
التحضير :
يخفق 2 بياض البيض بالباتور لحد مايصبح مثل الثلج
نضيف السكر تدريجيا على دفعات مع إستمرار الخفق
حتى يذوب السكر بعد كل إضافة ويتكون مزيج غليظ
وناعم كالكريمة الثقيلة
نضيف السكر تدريجيا على دفعات مع إستمرار الخفق
حتى يذوب السكر بعد كل إضافة ويتكون مزيج غليظ
وناعم كالكريمة الثقيلة
نضيف الكاكاو ويخفق
بعد ذلك نضيف القهوة (النسكافيه)
بعد تمريرها من خلال مصفى شاي ناعم ويخفق حتى يتجانس المزيج
ويوضع في كيس الحلواني برأس نجمة ويشكل على ورقة زبدة في صينية مدهونة زيت خفيف
ويخبز بدرجة 140 - 160 لمدة نصف ساعة
في الثلث الأخير من الخبز
نطفي الفرن ونفتح بابه فتحة صغيرة ونترك الصينية
داخل الفرن حتى تبرد حبات مورينغ
داخل الفرن حتى تبرد حبات مورينغ
ويخرج
يقدم كما هو او يزين حسب الرغبة والذوق
أما نعمل ساندويتش من حبتين يحشى بينها
بكريمة زبدة أو جناش
بكريمة زبدة أو جناش
أو يغطس أي جزء من كل حبة في خليط شيكولاطه
سائية مع شوية زبدة أو توزع عليه خطوط شيكولاتة
سائية مع شوية زبدة أو توزع عليه خطوط شيكولاتة
اذا اردتي الاستغناء على المنكهات
( القهوة وكاكاو )
يمكنك استخدام منكهات اصطناعية
كما يمكنك تلوينيها بملون غذائي
كما يمكنك تشكيل اشكال اخرى
مثل مايحبها الاطفال
شهية طيبة