حلوة الجنية ( مورينغ)

بواسطة Sweet Honey يوم الثلاثاء، 19 أغسطس 2014 القسم :




المقادير : 

2 بياض بيض

½ كوب سكر


ملعقة صغيرة كاكاو


ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان




التحضير :


يخفق 2 بياض البيض بالباتور لحد مايصبح مثل الثلج 
نضيف  السكر تدريجيا على دفعات مع إستمرار الخفق 
حتى يذوب السكر بعد كل إضافة ويتكون مزيج غليظ 
وناعم كالكريمة الثقيلة

نضيف الكاكاو ويخفق 
بعد ذلك نضيف القهوة (النسكافيه) بعد تمريرها من خلال مصفى شاي ناعم ويخفق حتى يتجانس المزيج



 ويوضع في كيس الحلواني برأس نجمة ويشكل على ورقة زبدة في صينية مدهونة زيت خفيف







ويخبز بدرجة 140 - 160 لمدة نصف ساعة



في الثلث الأخير من الخبز

نطفي الفرن ونفتح بابه فتحة صغيرة  ونترك الصينية
 داخل الفرن حتى تبرد حبات مورينغ


ويخرج 
يقدم كما هو او يزين حسب الرغبة والذوق
أما نعمل ساندويتش من حبتين يحشى بينها
 بكريمة زبدة أو جناش
أو يغطس أي جزء من كل حبة في خليط شيكولاطه
 سائية مع شوية زبدة أو توزع عليه خطوط شيكولاتة



اذا اردتي الاستغناء على المنكهات 
 ( القهوة وكاكاو )

يمكنك استخدام منكهات اصطناعية 
كما يمكنك تلوينيها بملون غذائي 
  كما يمكنك تشكيل اشكال اخرى
 مثل مايحبها الاطفال






 شهية طيبة