المقادير :
6 بيضات
رطل زبدة تكون طرية
6 ملاعق كبار عسل
4 ملاعق كبار كاكاو (بامكانك تنقصي الكمية )
فانيليا + قشور الليمون او مستخلص الليمون كمية قليلة
2 كيس خمارة
4 علب بيسكويت ( قاطو بيمو)
الفرينة حسب الحاجة
مقادير الكريمة:
كاس حليب
ملعقة زبدة
2 ملاعق نشاء ( مايزينة)
فانيليا
سكر
للتزين شيكولاطه سوداء ومكسرات كاملة
طريقة التحضير :
اولا نبداو بالبيض مع الزبدة نخلطوهم مليح بالباتور والا باليد
ثم نضيفو العسل وفانليا ومستخلص الليمون ونكملو الخلط باليد
ثم نضيفوا بسكويت مرحي مليح ومغربل (حتى يذوب
في الخليط) ومن بعد نضيفوا الفرينة و الخميرة
حتى نتحصل على عجينة طرية
ونبسط العجينة بحوالي واحد سم ونقعط بطابع
لاشكال الي نحبها
وندخله للفرن بعد النضج نقوم بلصق حبتين مع بعض بكريمة
ونزينها من فوق بشيكولاطه سوداء ونضع في وسط كل حبة
قرقاع او اي مكسرات تحبينها
او نزين بخطوط من شيكولاطه البيضاء
طريقة تحضير كريمة
نضع اناء فوق النار ونحط فيه جميع مقادير الكريمة
اما على السكر فاعتمدي على تذوقك
نترك الخليط فوق نار متوسطة مع خلط بين فترة وفترة لحد
ماتتقل وتصبح سميكة القوم ننزعها من فوق النار ونتركها لتبرد