اصابع شيكولاطه بنواة كوكو ( جوز الهند)
المقادير:
2بيض
400غ سكر
12 ملعقة كبيرة حليب
4 ملاعق كبار عسل
2 ملاعق مارغرين مذابة
2 كيس خميرة كميائية
فانيليا
قشور ليمون
فرينة حسب الحاجة
التزين
شكلاط سوداء
نواة كوكو ( حوز الهند)
التحضير:
في اناء وبواسطة خلاط نخلط البيض والسكرجيدا
نضيف الحليب والعسل ونخلط ثم باقي المقادير
الى ان نتحصل على عجينة ثقيلة توضع في قالب
وتدخل الفرن لمدة 30د على 180°
وتترك تبرد تماما ثم تقطع اصابع3سـم/7سـم .
نأخذ الاصابع وتغطس في الشيكولاطه ثم ترمد
في نواد كوكو وتوضع في اكواب ورقية.