المقادير:
لوبيا مفورة ( مطهوة على بخار )
الدجاج
6 فصوص ثوم مقطعة صغيرة
ملح
زعفران
كروية مطحونة
شوية سكنجبير
كركم مطحون
بطاطا مقلية للاضافة وتزين
طريقة التحضير:
في طنجرة نحط
ملعقة سمن مع ملعقة زيت ونضيف الدجاج يتقلى
لمدة 4 دقايق على الاقل نضيفله ثوم ملح والبهارات،
لتر ماء دافئ ونتركه على نار متوسطة
نتركها لحد ماينضج الدجاج ويصير المرق نصف الكمية
نضيف الفاصوليا ( لوبيا خضرا) ونتركها على نار حتى تصبح
المرقة قليلة ننزعها من فوق النار ونرش اعليها كروية مطحونة
وتقدم مع بطاطا المقلية
ملاحظة :
بمكن اضافة كرات من الكفته للمرقة اتناء الطبخ
شهية طيبة